Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

микроновости-2

что-то у меня не получается в последнее время никаких связных постов, ну да ладно.
1.  отсутствие свободного траффика до конца месяца - это очень печально. иначе я бы уже давно скачала послушать wolfmother. кстати, если насчет музыки еще можно запутаться и решить, что это что-то древне-шестидесятническое, то вокал почему-то с головой выдает современность. по истеричности и любви к воплям напоминает скорее мэтью беллами, хотя его сирена в общем-то неподражаема.
2. сообщение в семь утра "ХОЧУ НА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА" способно довести до инфаркта. я таки судорожно начала вспоминать, когда у него ближайшие концерты.
3. звездочное:
Цена билетов 17-35 грн. Для студентов, школьников и пенсионеров скидка 50%, на сеансы с 13:00 до 18:00 в будние дни (на вторую неделю проката) - с 23их по 28ые лунные сутки при условии луны в созвездии тельца, в крайнем случае рака, и то, если оракул кинотеатра предварительно выкинет на рунах ваш номер билета. охренели.
4. с утра в голове крутятся мысли про "ариадна, сестра..." андре моруа. не потому ли, что моя сестренка karirael как раз ариадна?) а рассказец чудный вообще.
5. любительница вампиров мел нашла себе вот такую радость:
В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей
и ни чуточки это ничего не напоминает, и ни на что это не похоже. ваще, оригинальный сюжет. сами придумали.
Tags: bullshit, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments