Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:

love and other drugs

резать руки сценаристу и бить этими руками по голове.
как и всем сценаристам, которые считают, что в конце американского фильма обязательно нужна мораль. это не единственный фейл, но запоротые концовки бесят меня больше всего - все равно что строить карточный домик из миллиона карт и потом радостно что-нибудь на него уронить. и так, мол, сойдет. 
хэтуэй и джилленхал классная пара, я их обоих очень люблю, поэтому первые где-то час двадцать мне было интересно. потом, кажется, режиссер стал думать "а в том ли жанре я снимаю кино?", подпустил сопливой музыки, крупных планов, длинных саморазоблачений на СОРОК минут. на СОРОК, боже. мой личный персонально выстраданный вывод: за очень, очень редким исключением фильм не может быть длиннее полутора часов. тем более комедия, мелодрама или, как в этом случае, их внебрачный ребенок. единственный случай в истории, когда мне не было скучно почти три часа - это "зодиак" (к счастью, там джилленхалу было что играть). 
плюс - насколько хэтуэй здесь хороша, настолько мне жалко, что это не драма какая-нибудь страдательная, претендующая на пятьдесят оскаров. я бы очень рада была увидеть что-нибудь вроде "рейчел выходит замуж". и я, честно говоря, не совсем понимаю, что в итоге это было.
Tags: love and other drugs, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments