Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:

- и что мы теперь будем делать? - СКАКАААААТЬ!

мы с мел осуществили намерение сходить на "ранго", придя к общему выводу, что это что-то из серии "тарантино и родригес для самых маленьких". оно, конечно, хорошо - пусть дети изучают классику кинематографа с малых лет или как-то так:) другой вопрос, который мучает меня уже который мультфильм подряд: родители, вы правда считаете, что вашему ребенку в четыре года место именно на этом мультике? вы правда думаете, что если вы будете каждые три секунды зудеть "сиди тихо, сядь и успокойся, закрой рот", кто-то из вас, не говоря уже об окружающих, получит эстетическое удовольствие?
не, я все-таки за систему рейтинга и в наших кинотеатрах тоже. мне как-то не нравится постоянно испытывать стыд оттого, что рядом со мной сидит ребенок и слышит двусмысленные шутки, которые для его ушей вообще не были предназначены. а родители потом засоряют форумы воплями на тему того, как такое можно показывать детям.

ЗЫ. по мультику. первые минут пятнадцать мне хотелось выйти чего-нибудь выпить, а потом все въехало в привычную колею "ах-ты-нас-всех-обманул-нет-исполни-свое-предназначение". довольно весело, впрочем, но надо пересмотреть в оригинале - это очередной пример далеко не лучшего украинского дубляжа.
Tags: кино, мультики, ранго
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments