Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

очередная порция мелкостей

1. интересно, что я буду делать целых три недели?
все наши, ессно, в панике, которая мне ни капельки непонятна. людей почему-то волнует даже не грипп, а то, что видите ли, у нас практика школьная пролетает. а я, лентяйка, думаю - здорово, я могу спокойно писать диплом, хоть немного заняться заброшенным художественным творчеством... 
2. вчера как белая женщина, никуда не торопясь, пила чай с пончиками и блинчиками (ох какое дурное сочетание слов) в "латинском квартале" - товарищи, там офигенные и просто неприлично дешевые пончики.
3. wolfmother не так хороши, как предполагалось. я была права, что не стала качать сразу весь альбом - песни там одинаковые, одна одинаковее другой.
4. еще наконец-то досмотрелось "возвращение в брайдсхэд". почему-то впечатления аналогичные тем, что у меня были от "золотой молодежи" (тоже ивлин во и прекрасный актерский состав!) - две трети фильма на ура, остальное как получилось. здесь, наверное, даже не две трети - знаете, когда с экрана исчезает персонаж бена уишоу, смотреть больше не на что. потрясающий парень, безумно органичный.

эй, а какие у кого из вас новости? я только-только получила свежую порцию траффика и потихоньку знакомлюсь с нечитаной френдлентой...

PS. о ужас! я кашляю!
Tags: bullshit, бен уишоу, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments