Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:

sucker punch

 есть о чем писать, но много не могу - по техническим причинам я без линз, поэтому злая и плохо ориентируюсь в пространстве. мы с мел посмотрели "запрещенный прием", он нам понравился по ряду причин, по этому же ряду причин понятно, почему он не понравился критикам. во-первых, со своими феминизмами и сексизмами в америке уже никто не видит леса за деревьями, аж читать противно. такое чувство, что им элементарно лень проанализировать реакцию среднего зрителя - будет он больше хотеть этих девочек в мини или сочувствовать им? мужскую реакцию я наблюдала одну-единственную: быдлопарень сзади нас каждые пять минут говорил "не, ну какие они страшные".
во-вторых, слушайте, это же самое настоящее развлекательное кино - и сказка, и спецэффекты, и музыка; и, кстати, чем дурнее это все, тем лучше и непредсказуемее.

ЗЫ. но зато те, кто не смотрел этот фильм в украинском дубляже, были лишены возможности узнать следующее: baby doll, sweet pea и amber на украинский язык переводятся как "барбариска", "зефиринка" и  (???) "клепка" (простите, я даже не знаю, что они хотели этим сказать). пощадили только бедную рокет - "блонда", имхо, звучит нехорошо. только инопланетянина по имени павло не хватает.
 

ЗЫЫ. ну и как водится, две капли субъективности - не понравилось, как эмилиана торрини спела white rabbit, местами не нравилась эмили браунинг (а поет хорошо).
Tags: запрещенный прием, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments