Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:

что хорошего было с 21 по 24 мая

 кажется, мы все-таки едем на блэра. тссс. что касается форума: вообще-то я до сих пор не могу выспаться, хотя наверстываю упущенное со страшной силой. было несравненно веселее, чем в прошлом году - я, наверное, побила мировой рекорд по количеству произнесений "в прошлом году". реально, разница налицо. что было год назад именно из событий форума, я помню слабо, хотя и проект вроде получился удачнее - в основном я валялась в комнате с книжкой и хотела всех убить. может, это потому, что был четвертый курс, может, потому что была уже дохлая совершенно, не знаю. 
1) лекции
что касается самой программы мероприятия - мне не жалко, что третий день, который в прошлом году (f..k!) отдали под тренинги, в этот раз посвятили лекциям. лекции были крутые, правда - особенно риддерстрале. книжку его, каюсь, прочитать не успела, хотя идея такая была. я же миллион раз уже вам говорила, что люблю умные мысли, высказанные в остроумной манере. это гораздо сложнее, чем просто умные мысли.  

насчет саскии бруштейн - собственно, она не особо много говорила сама, больше материала по банку микрокредитов было вынесено в презентации. но когда умная женщина при этом еще молодая и хорошенькая, это всегда приятно8)

третья лекция по плану была михаила хазина, и, наверное, она даже была интересная. нет, она даже точно была интересная, просто в это время я была уже до такой степени никакая, что перезагружалась раз в два предложения. 
2) культурная программа
в принципе, знаете, изнасилование мозга рэппером из шоу "україна має талант" можно было потерпеть и подольше, если бы заранее знать, что раскрутим вакарчука на спеть вживую. согласитесь, было бы странно не попросить его спеть:) а если бы заранее этого не знать, то я бы решила, что это как-то уже совсем странно - в прошлом году целая джамала (как бы я к ней ни относилась), а в этом году мальчик, известный не самой широкой аудитории и работающий не в самом воспринимаемом жанре.
3) арт-центр
а вот это по сравнению с "сексуальностью и трансцендентностью" вообще небо и земля, это просто атас что такое. кто будет в киеве до осени - обязательно идите в арт-центр и ищите выставку олафура элиассона (все остальные можно пропустить. мне лично понравился только такаши мураками и немножко сэм тейлор-вуд). даже не буду рассказывать, что там, там просто круто.
Tags: pinchukartcentre, завтра.ua, форум
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments