Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:

grad

 по идее, я бы уже должна начать злиться: документы в аспирантуру нужно сдать до пятницы включительно, а половина нужных кабинетов второй день как закрыты. зато у меня есть коврик для йоги и грамматика для ielts. а что, спрашивается, человеку еще надо для счастья.
на всякий случай предупреждаю - я буду очень стараться совладать с собой, но завтра могу начать вопить и бегать по стенам от этого бумажного идиотизма. в кабинете аспирантуры отказываются отвечать на вопросы и посмотреть на уже собранные документы  - "когда все принесете, тогда и поговорим". милая женщина, я никогда все не принесу, там же пять миллионов бумаг, и на каждой по три подписи людей из закрытых кабинетов. пытаюсь успокаивать себя тем, что а) есть люди, которым вообще дипломы дают только сегодня или вообще завтра; б) есть люди, которые каким-то образом учатся в аспирантуре. пока это плохо мотивирует.

ЗЫ. вот еще, кстати, мы так и не дошли пока по третьих трансформеров - но реакция людей уже начала удивлять. оказывается, весь вселенский смысл трансформеров заключался в меган фокс. оказывается, она "свойская и милая девчонка". оказывается, она играет (!) лучше, чем... а, ладно, я даже не могу это комментировать:)
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments