Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

флэшмоб-интервью: шесть вопросов

очередной флэшмоб, в котором я решила поучаствовать впервые за много времени (не подворачивалось ничего интересного): своего рода интервью из шести вопросов, которые мне задал bigstonedragon . как всегда, готова передать эстафету и сочинить шесть вопросов для желающих, так что обращайтесь:)

1. Что означает твой ник – «puta-flaca-mala»?
меня в свое время очень развеселила вот эта сцена из сериала "декстер", который я очень люблю: http://www.youtube.com/watch?v=9e5Wa1DZNEo&feature=related . собственно, вот это и имеется в виду:) люди вообще много раз пытались мне "открыть  глаза" на дословный перевод этого словосочетания, и почему-то слова "надо знать контекст\быть поклонником декстера" на них не действовали никак. на самом деле, я за два года существования этого журнала думала иногда о смене ника, но лениво и безрезультатно - наверное, прикипела:)

2. Как ты нашла меня в океане ЖЖ?
боюсь, что со стопроцентной точностью не скажу - но, кажется, через френдленту yasnaya_luna

3. Что тебя интересует в моём ЖЖ?
мне нравится, прежде всего, что вы с любовью пишете обо всем - соответственно, я всегда с интересом читаю ваши посты даже на те темы, которые не входят в круг моих увлечений или в которых я не вполне разбираюсь. нравится, что вы пишете литературным языком и в то же время просто* и аргументированно. вот, пожалуй, что интересует:)

4. «Псих» - мне кажется, не очень удачное название. Отпугивает многих. Каковы дальнейшие планы на это произведение? Оно останется «личным», или есть мечта выпустить его в свет?
мечта есть - прежде всего это мечта его дописать:) если честно, мне кажется, что те, кого отпугнет название, и содержание бы не привлекло, поэтому такая потеря в читательской аудитории меня никак не смущает. кроме того, я не уверена, что это название - слово "псих" изначально использовалось как тэг, потому что во втором моем журнале мне нужно было отделить его от остальной писанины. не знаю, будет ли целый текст называться именно так. а выпустить, конечно, хочется - я не ожидала, что найдется и пара читателей, а их уже почти два десятка. кому-то точно должно быть нужно\близко то, что я пишу.

5. Со многими ли своими френдами ты знакома лично?
очень и очень мало знакомых, да и то, как говорил холден колфилд, "они сюда уже такими пришли":) развиртуализации пока ни с кем не было - хотя есть ощущение, что некоторых здешних друзей уже знаю лучше, чем знакомых в реальности. 

6. Почему решила завести ЖЖ и не жалеешь ли об этом? 
не жалею определенно. я заводила свой первый жж (из четырех:)) очень замкнутым человеком, который мало кому доверял и за которым все время паранойя бегала. я знала, что как бы плохо мне ни было, я должна продолжать где-то и как-то писать, а жж, как мне казалось, обеспечивал и возможность выговориться, и какой-то уровень приватности. и когда я думаю, насколько я с тех пор изменилась, мне даже как-то страшно. я не знаю, смогу ли я стать настолько же открытой в реальной жизни, потому что здесь была на самом деле преодолена целая куча страхов, без которых мне очень хорошо:)

*перечитала и решила пояснить: мне почему-то столько попадается выспренных постов (практически высокий штиль), что я очень ценю, когда текст свободен от жаргона и проч., но при этом не становится тяжеловесным.
Tags: флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments