Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

начала сезонов

про the new girl я уже писала, но на всякий случай напоминаю, что это весело. что из первых серий просмотрено, кроме этого:
1) украденное или слитое создателями начало восьмого сезона хауса. как по мне, с надписями о пропущенных сценах и практически без музыки это смотрится свеженько. короче говоря, хаус по-прежнему в своем репертуаре. а друзья у него по-прежнему сволочи, я это давно говорю. на западных форумах серьезно обсуждают, как важно, что наконец-то он изолирован от общества - вы, ребята, явно потратили где-то 150 часов своей жизни без всякой пользы. 
2) первая серия нового "хора" - я уже почти была готова начать проматывать диалоги и смотреть только номера. номера действительно хороши, но согласна со всем, что пишет критика. самая разумная и интересная новая линия - прослушивания курта и рейчел, а так действие разнообразит только безголосая девица. 
3) ну и "аббатство даунтон" - оно прекрасно, как всегда. естественно, позитива поубавилось из-за начала войны, но тем не менее, это единственный из перечисленных фильмов, без второй серии которого я очень расстроюсь.
Tags: downton abbey, сериал, хаус, хор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments