Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

paloma faith: за неимением эми

я нарыла еще одну интересную английско-испанскую девочку по имени палома фэйт. все, кто по какой-то счастливой случайности смотрит телевизор, слышали ее голос в рекламе разноцветных телефонов samsung corby. пока эми вайнхауз (к моему глубокому прискорбию) пьет, курит и скачет вокруг своего непутевого мужа, вполне можно послушать и палому (ей, кстати, изначально и предлагали работать на подпевках у эми - голоса-то почти идентичные). во всяком случае, альбом, который я сейчас слушаю - do you want the truth or something beautiful? - можно назвать чуть более попсовым вариантом frank.



честно говоря, внешний вид а-ля кэти перри и леди гага (лаковые платья...) меня раздражает, но выбирать не приходится. вообще палома несколько больше напоминает фотомодель, чем певицу - расхождение между внешностью и окраской голоса в данном случае, по-моему, еще круче, чем у вайнхауз. когда слышишь stone cold sober, сразу ловишь себя на мысли, что остальной альбом вряд ли будет так же хорош - к сожалению, это правда. есть хорошие песни, но везде, где проскакивают неоправданные герлз-бэндовые заморочки, становится немножко стыдно за палому.
кстати, именно за эту попсовость я не люблю frank и очень люблю back to black. если уж палома фэйт так похожа на эми вайнхауз, могла бы не повторять ее ошибок, выпустив сразу второй альбом:)
Tags: paloma faith, музыка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments