Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

сопливое

я не люблю девочковое нытье, а с другой стороны, отказывать себе в нем, когда действительно хочется и нужно поныть - это не тру. поэтому для всех, кому мои внезапные девичьи страдания неинтересны - кат.


сейчас, когда я езжу с тренировок, в одно и то же время в случайном плейлисте мне попадается i gave you all, которую всегда одинаково больно слушать. наверное (не наверное, а точно), я слишком давно не влюблялась - поэтому как это, блин, опять предпочитают не меня? надо делать из этого конец света. если иронию отбросить - я не хочу ни из чего делать конец света, просто не получается. организм вспомнил, что значит, когда убеждаешься в чем-то, чего давно боялась. а с другой стороны - скажите, ну не глупо ли ждать катастрофы и расслабленно улыбаться, когда она наступит? и говорить себе - во, я так и говорила, ну ничего, пару лет пострадаю, а потом еще через пару лет попытаюсь вылезти из панциря в новые отношения, которые так и не начнутся? приходится долбить себе - ты ни в чем не виновата, ты не слишком сложная и не неправильная, ты молчишь нормальное количество времени, просто, черт... просто надо ждать. жизнь выстраивает все как нужно.



и да, дополнительно травит душу фонд пинчука - четвертого апреля зовут на лекцию стросс-кана, а мне не на что и не с кем ехать в киев. хотя в киев я хочу дико.

Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments