Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

чтобы не тратить кучу времени на поиски кино, которое мне сейчас хочется посмотреть, я взяла пример с мел - сделала список на кинопоиске, и теперь мы обмениваемся каждый вечер рандомными номерами в списке. я уже успела посмотреть "порочные связи" и "наркоз" - осталось всего-навсего сорок три фильма. "наркоз" на троечку - идея, если брать ее в самом чистом виде, неплоха. но вокруг нее ужасное количество мыла. вдруг пришло в голову - этот фильм стал бы резко прекрасен, если бы его снимал альмодовар.
"порочные связи" неизбежно ассоциируются с "перед закатом", и если надо будет выбирать, я выберу второй фильм. я втянулась только к середине, а до этого меня преследовала мысль, почему в одном случае длительные ночные разговоры бывших влюбленных интересно слушать, а в другом нет. проблема, кажется, в том, что я вообще не могу представить бонэм-картер и экхарта как пару, да и химии между ними особо не наблюдалось (редкий случай, когда за эротической сценой мне было как-то неловко наблюдать). 
вне списков я наткнулась на "полу-нельсон" с гослингом - двоюродный брат "учителя на замену", происходит совершенно точно в той же вселенной, хотя и акценты немного другие. я определенно начинаю любить гослинга.
Tags: кино, наркоз, полу-нельсон, порочные связи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments