Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:
1) четко вспомнилось, что в эти самые дни ровно год назад я бегала и возмущалась по поводу того, что я староста, по поводу того, что опять нужно ходить на пары, по поводу миллиона окон и по поводу своей несчастной жизни вообще. потом я заболела, а потом все стало хорошо. 
2) удивительно, но сейчас происходит почти день в день то же самое. я уже заболела (да, я опять это сделала и не знаю, как) - и блин, вообще хотелось бы надеяться, что потом все как-то тоже станет ровнее, как и в прошлый раз. я так хорошо помню, как сидела с температурой и смотрела "кожу, в которой я живу", что даже не верится, что уже прошел целый год. 
3) а с подведением итогов года, если кто-то собирается что-то подводить - печально. по крайней мере, чисто математически. из 25 желаний (я разошлась) сбылось аж целых семь (правда, неплохие и довольно нужные). если объективно, год был прикольный - серьезно, не могу назвать его ни хорошим, ни плохим, а прикольным могу. во всяком случае, многое из того, что я почти добровольно делала в этом году, я бы раньше вряд ли сделала под страхом смертной казни. но в глобальном смысле (и в том смысле, изменения которого я всегда ждала, а теперь уже не жду) особо ничего нового не произошло. может быть, мне это надоест, и в следующем году я уеду лечить тигров в африку и стану усыновлять там всех без разбора, я даже не знаю.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments