Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

ANGER

те благословенные смертные, которые еще не смотрели "дориана грея" - не делайте этого. пост назад я сделала этому *** большой комплимент формулировкой loose adaptation. это ни то, ни другое, поверьте.
это пьяный бред сценариста, который либо не читал роман вообще, либо решил, что он опять-таки круче уайльда;
это омерзительного качества компьютерная графика, омерзительность которой подтвердила даже моя мама (а она и вполовину не так зла, как я);
это много хороших актеров, за которых вам будет невыносимо стыдно - поскольку непонятно, какая сила заставила их сняться в этом шедевре.
это нечто, короче говоря, может понравиться вам в двух случаях - вы не читали роман \ вы читали роман из-под палки, вам тринадцать лет, вам не до изысков языка, и на экране вам хочется секса, крови и эмовато-готичного красавчика (барнс, мне стыдно и за тебя тоже!)

ЗЫ. в порыве личной идиосинкразии: я полагаю, что скоро буду расфренживать людей, у которых в цитатнике (в контакте или где бы то ни было) завещание маркеса или приснопамятный афоризм коко шанель. маркес и шанель, девочки и мальчики, слишком хороши для вас, тем более они слишком хороши, чтобы превращаться в попсу.
ЗЫЫ. девушкам, ставящим в статусы фразу: "мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" рекомендуется оставить только выделенные слова.
Tags: dorian gray, идиотизмы, кино, оскар уайльд, экранизации
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments