Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:
1. сегодня у моего дорогого и любимого струна karirael день рождения - общественность может кричать "ура", хлопать и топать ногами. в программе мероприятия: издевательство над чужими фамилиями, курение елки, злостное расхищение чипсов из салата с чипсами, кошконизведение, дуракаваляние всех форм и видов, даже запрещенных.
2. с другим моим альтер эго мы вчера посетили обновленный "бергман" на предмет просмотра в 3д "рождественской истории". на "аватар" прорваться нереально, я и не особо хочу. "рождественская история" - это очень мило, грустно, смешно, трогательно; короче, замечательно. я сперва задавалась вопросом, почему бы не снять просто фильм с теми же кэрри, олдманом, фертом  - а потом поняла, что добрая половина земекисовских мультяшных заморочек в кино просто непередаваема. хорошо, что так сделали диккенса, хорошо, что сохранили речь. это не очередной банальный мультик для двухлетнего ребенка из серии неважно-кто-ты-есть-важно-что-у-тебя-в-душе-"спасибо-капитан-очевидность". 
3. но веселее вчера было другое. во-первых, двадцатиминутное ожидание, пока из зала вывалятся все несчастные, смотревшие "аватар". то ли я чего-то не поняла, то ли люди сидели по четверо на кресле, стояли в проходах и сидели на сцене. их было человек пятьсот, правда. то же самое началось, когда в зал стали входить мы - полуторакилометровая очередь за 3д очками за свои же деньги непередаваемо прекрасна. мы хоть с мел успели сесть до начала фильма, а остальные смертные еще пятнадцать минут лазили перед нами, закрывая полэкрана. и разумеется, просто тормознуть фильм или пустить больше рекламы нельзя, неееет. 
Tags: bullshit, деньрожденческое, идиотизмы, кино, рождественская история
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments