Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

кризис критического мышления

стала осознавать с какого-то момента, что пропало всякое желание что-либо оценивать. это к вопросу о том, что мне сейчас срочно нужно наковырять откуда-нибудь рецензию на саму себя, любимую. мне дико разонравилось слово "рецензия".
когда я была подростком (какое счастье, что по отношению к подростковости уже можно употреблять прошедшее время), мне до жути хотелось делиться со всеми тем, что мне нравится или не нравится. если я находила единомышленника, я надолго садилась ему на уши. а сейчас вот что-то закрылось. необходимость прокомментировать или просто словесно описать что-то ставит в тупик. люди, так или иначе высказывающее свое мнение, у меня стойко ассоциируются с вредной кундеровской девушкой, которая любит горячий пар и всем об этом рассказывает. есть чувство, что, высказавшись, ты точно так же попадешь в стадо "тех" или "этих". 
наверное, я просто хочу, чтобы у меня было что-то свое. комьюнити мне нужны по большей части для того, чтобы узнавать, а не делиться - делиться не хочется и нечем.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments