Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Music:

флэш

я получила от notnatasha предложение вспомнить три первые вещи в рамках флэшмоба. флэшмоб оказался полезен с терапевтической точки зрения, потому что, как оказалось, у меня пугающего размера провалы в памяти. как всегда, я могу придумать для желающих поддержать флэш три первые вещи в их жизни - обращайтесь:)
собственно, вот заданные мне вещи:
Первый придуманный герой

Первое украшение

Первая любимая музыка/песня

1. очень, очень, очень сложный вопрос. потому что я смутно вспоминаю персонажей, о которых писала лет в четырнадцать - но началось все точно гораздо раньше. хотя, наверное, по-настоящему первый    придуманный мной герой - это я. уже потом стали появляться разного рода компаньоны - сначала просто собеседник, которому можно было рассказывать разное. моя проблема всегда в том, что очень мало с кем удается поговорить. я могу говорить почти на любые интересные собеседнику темы, но всегда колеблюсь перед тем, чтобы предложить что-то свое. естественно, поэтому мои первые герои - идеально-приключенческая я и мой идеально-понимающий собеседник. меняются, пожалуй, только имена.
2. видимо, моя память о первых десяти годах жизни действительно куда-то испарилась:) у меня была куча всякой девичьей ерунды, но отчетливее всего я вспоминаю сережки-наклейки - уши мне прокололи лет в десять, а до этого были такие клеящиеся разноцветные квадратики, которые я наклеивала куда угодно, только не на уши. прилипали намертво, между прочим. я уже писала где-то, что к украшениям отношусь очень избирательно. с одной стороны, не люблю золото, с другой стороны, нервно отношусь к бисеру (я умею плести, но скорее для того, чтобы занять руки). лет в одиннадцать родители подарили мне на новый год очень красивую серебряную штуку. я оставила всяческие попытки сфотографировать ее одну, плюнула и сделала фотографию того, что фактически все время находится у меня перед глазами (искомая штука справа, это бочонок, из которого свисают капельки разной длины. нет, мне категорически нельзя описывать украшения):

DSC00679

это, пожалуй, первое украшение, которое я действительно полюбила. главная проблема с этим бочонком в том, что он постоянно вызывает желание его подергать - естественно, он больше не хочет держаться на месте.

3. нет, черт побери, где я была первые десять лет своей жизни и почему я о них не помню? я помню, разумеется, что любила какие-то детские песни - музыки вокруг всегда было много, от классики до jesus christ superstar. ярче всего из детства (вы будете смеяться) я помню i was made for loving you, которую крутили в лагере на дискотеках - поэтому у меня странное ощущение, что это моя первая действительно любимая песня (если что, мне было максимум семь лет).

Tags: флэшмоб
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments