Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
1. я люблю расхламлять, расчленять и выкидывать. будь моя воля, я повыкидывала бы из квартиры половину вещей, которые здесь действительно не нужны. потом, естественно, в этом есть какой-то подтекст психологической разгрузки - мне обычно легче, когда я выбрасываю лишнее. иногда, правда, это приводит к импульсивным вещам типа удаления всей музыки с телефона или всех диалогов в контакте (когда буквально на следующий день тебе вдруг до смерти нужно оттуда что-то важное, о чем ты забыла, когда стирала все без разбора). вчера и сегодня я лечу сплин и психофизическую травму спины расчленением журналов - вырезаю оттуда все, что нравится, и клею на картонки. почему-то в основном вырезаются туфли, но интересно, что виден какой-то общий рисунок, что ли.
2. поскольку гульки гульками, а деньги тоже кто-то должен зарабатывать, я пишу про мизансцены в "американском великолепии", плохо понимая, что я делаю, и напрягаю мозг в попытке придумать фильм для следующего заказа, в котором надо писать про межкультурную коммуникацию. фильм должен быть из мейнстрима, снят в последние пять лет. в голову упорно пока лезет только "жизнь пи". я вообще терпеть не могу сама выбирать темы, потому что мой перфекционизм требует для этого хоть каких-то фоновых знаний о клиенте, которых у меня, само собой, нет.
3. а еще я подсела на i am arrows. я не нашла на ютьюбе альбомные версии, поэтому положу здесь акустическую bruises, но серьезно, поищите в контакте ее, park slope, far enough away - да вообще, у них все очень классное. апрельское, как по мне.
Tags: bullshit, i am arrows, видео, музыка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments