Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

обещал вернуться

Well now, this is a sort of farewell. An au revoir more than an adieu but a valediction all the same. This morning I switch off most of my connections with the outside world, for I have work to do.

ага, я тоже сначала выпала из-за компьютера с криками: СТИВЕН, КУДА????  тем более что я исправно захожу на блог стивена фрая уже месяца три - и со времени злосчастной травли корреспондентки, которая объявила причиной смерти вокалиста "бойзон" его гомосексуализм, там ничего нового не было. а твиттерский свой пароль я уже благополучно забыла.  
фрай замечательно поднимает мне настроение, хотя на чтение литературы вне программы у меня катастрофически нет времени. зато ура - он собирается писать вторую часть "умывальной чаши". как это прекрасно.

из этих мыслей неумолимо следует вывод: мне срочно нужен ридер. во-первых, задалбывает таскать на семинары по десять разных книжек, во-вторых, так можно было бы читать где хочешь, а не только скрючившись за компом. я думаю, что мое самоуничтожающееся зрение сказало бы мне спасибо.
 
Tags: книги, стивен фрай
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments