Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:
1. психа, я думаю, в ближайшее время не будет - давайте считать это летними каникулами.
2. я какими-то окольными путями вышла на coursera и вчера уже успела встрять на онлайн-курс the fiction of relationship. я уже пропустила вводную неделю, но  послушала лекции - это страшно интересно. плюс там все серьезно - надо каждую неделю читать новую книгу, писать по ней контрольную и рецензировать чужие контрольные. (в конце концов, хватит уже писать умные работы другим людям и не писать их себе). эта неделя посвящена "манон леско" - она как-то прошла мимо меня на зарубежке. во дурак этот кавалер де грие.
правда, я пока не решаюсь писать что-то на форумах, но, видимо, рано или поздно придется это сделать.
3. дождь, который начинается без предупреждения, достал. вот серьезно. мало того, что он портит планы, так он еще и танком катается по голове.
4. 24 и 25 я буду в киеве. что я буду там делать 24, я в упор не понимаю, потому что все, что только можно, закрыто - выходной типа. если будет хорошая погода, видимо, буду бесцельно болтаться.
5. а с первого июля мы ненадолго валим смотреть, что за хортица такая.

ЗЫ. самое классное, что я пока услышала в лекции: there is  a colossal difference between whatever  job or profession you have and the life  that you have. честно, мне это надо оформить в виде таблички и носить с собой.
Tags: bullshit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments