Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

коротко

1. ходили на второго "гадкого я" - поняла, что уже вообще не помню первого. мимими, конечно. такое чувство, что я на полтора часа деградировала до пятилетнего возраста, потому что я пинала кресло впереди и громко возмущалась, когда происходила несправедливость.
2. два раза за прошлую неделю случился "невероятный берт уандерстоун" - если вам некуда деть вечер, то очень рекомендую. это такая концентрированная и очень хорошо стилизованная ностальгия по девяностым. очень глупо, что не пошел в нашем прокате - кассу, я думаю, собрали бы.
3. кончилась первая половина курсеры - я, как вы, может быть, помните, рисковала здоровьем и зрением, но наваяла работу по кафке и осталась в строю. после этого была работа по фолкнеру (невероятно, но я с удовольствием прочитала "свет в августе" - в свое время "авесалом, авесалом" вызвал у меня острое желание покончить с собой). надо читать борхеса, но пока он как-то не идет, и я перепрыгнула сразу к следующей неделе - а там очень, очень северный роман "ледяной замок", который написал тарьей весос. роман маленький, и, по-моему, его стоит прочитать, потому что он про выход из депрессии.
4. ну плюс для души я читаю gone girl джиллиан флинн - это такой психологически-детективный триллер, который хорошо читается и хорошо закручен. обещают какой-то твист в конце, но книжка толстая, а помногу читать мне сейчас тяжело, так что будем страдать и мучиться неведением.
5. и раз уж мы о книжках - мне нельзя заходить с остатками денег в магазины типа вау-шопа, потому что потом я принесу домой либо колоду карт с фотографиями битлз, либо вот это (вот это, собственно, мне давно было нужно):

DSC00880
Tags: bullshit, гадкий я, гадкий я 2, киндл, кино, книги, невероятный берт уандерстоун
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments