Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. не знаю даже, радоваться или нет - раз в "50 оттенках серого" будет играть чарли ханнэм, видимо, придется их смотреть. вот взяли бы какого-нибудь очередного кирпичночелюстного мутанта с каменным лицом, и мне бы даже в голову такой ужас не приходил.
2. потихоньку вспоминаю, что еще стоящего смотрела за последний месяц. я уже почти все посмотрела у дэнни бойла, и очередь как раз дошла до "пекла". "пекло" - это еще один пример "все очень плохо: the movie", поэтому будет идеальным вариантом для тех, кому захотелось уныния и безысходности (да, такого иногда хочется). мораль фильма, если коротко - слушайтесь криса эванса.
3. я люблю уэса андерсона. уэс андерсон прекрасен. если перефразировать  статью франко о роли гослинга в "месте под соснами" - i want to make love to his movies. если с "королевством полной луны" и "рашмором" все понятно с прошлого лета, то я понятия не имею, почему я столько тянула с "семейкой тененбаум", учитывая пэлтроу и вообще. в ближайшее время думаю разделаться с "поездом на дарджилинг".
4. плюс еще вот - я лично, как оказалось, из тех, кто остался в восторге от "иллюзии обмана" (хотя мне одинаково сильно советовали и не советовали смотреть). но прелесть в том, что я, не разбираясь, смотрела сначала режиссерку, в которой все ясно и понятно, а потом два раза театральную версию, из которой выбросили вроде и не очень важное, но такое, что как-то неплохо склеивало повествование.

ЗЫ. запределье, О ДА.
Tags: дэнни бойл, иллюзия обмана, кино, пекло, уэс андерсон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments