Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Music:

флэш

я целую неделю не могла добраться до вопросов rina_rua (извини, что так долго!), но теперь наконец-то на них отвечаю - желающим, как всегда, могу выдать десять штук.
1. Что для тебя лучше, жара или прохлада?
прохлада, без вариантов. я бы много отдала за то, чтобы прохладно было вообще всегда (или как минимум большую часть года). в жару мое давление сходит с ума, и вообще, жара для меня - это когда можно на месяц уехать на море и с утра до вечера торчать на берегу. в городе в это время можно только застрелиться.
2. Ты пишешь регулярно или когда есть вдохновение?
у меня вдохновение, если подумать, есть почти всегда, но я не всегда решаюсь написать то, что именно сейчас пришло в голову. я стараюсь бороться с собой - иначе я бы вообще никогда ничего не довела до ума.
3. Ты сова или жаворонок?
последние года два ближе к сове, хотя я всегда довольно рано встаю - физически не могу спать до обеда и позже, восемь утра - мой предел. я ложусь все позже и ночью сплю все меньше, поэтому иногда приходится спать днем.
4. Тебя легко обидеть?
по-настоящему обидеть - очень сложно. но то, что я не реагирую на колкости или злобу, не значит, что я их не принимаю к сведению.
5. Как ты воспринимаешь критику?
на нее я уже тоже почти никогда не обижаюсь, потому что научилась смотреть на себя с позиций того, кто критикует. если критика объективная и полезная - спасибо, если объективная, но я с ней не согласна - я пытаюсь понять, какая разница между мной и критиком. если критик идиот - ну, о таком можно особенно и не задумываться:)
6. Какой твой любимый цвет?
...а я даже не знаю. я бы сказала, что синий или черный, но сейчас какого-то одного действительно нет.
7. Ты всё дела доводишь до конца или частенько бросаешь начатое на пол пути?
я как раз наоборот, стараюсь в терапевтических целях не доводить все до конца через силу, потому что зачем мне ocd. раньше, например, меня очень бесили недопройденные уроки по языкам в розетте стоун - но не сам факт пропущенного материала, а отсутствие галочки в нужном месте. теперь я соотношу реальную необходимость и желание довести до конца только ради галочки. важные дела, конечно, довожу до конца, хотя иногда это меня очень мучает, а к остальным отношусь спонтанно.
8. Какой твой главный смертный грех?
уныние и тлен. реально, без него я вообще все могу.
9. В каком месте ты хотела бы оказаться в данный момент?
подальше отсюда, и чтобы завтра не надо было никуда бежать, и даже послезавтра.
10. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
неа. нет ничего лучше, чем узнавать кого-то постепенно.
Tags: флэшмоб
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments