Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Music:
в харькове было чудесно - все желто-зеленое, особенно хорош вид из окна туалета на шестом этаже каразина (я не шучу). вообще, любой вид из окна в это время года прекрасен настолько, насколько ужасна перспектива выходить на улицу - ноль градусов, втф?
на конференции, между тем, была атмосфера любви и взаэмопоэмания - это меня радует, все чаще попадаю в такие места. я очень устала от сарказма, конкуренции и так далее. в научном мире и так достаточно глупостей (чисто научных!), чтобы шпынять друг друга мелочами. плюс да, я опять выступила, мне опять понравилось - опять откуда-то взялся старый азарт, но без такого количества волнения. мне элементарно интересно посмотреть, что получится из того, что я произнесу свою речь. вечером я смотрела "гравитацию", опять напоминаю, что она очень крутая, а ночью... ну как вам сказать, ночью я час простояла на перроне в ожидании поезда, который опоздал на сорок минут (напоминаю, по ночам у нас ноль). от дождя еще как-то спасал навес, но когда в 22.45 мееееееедленно въехал поезд, освещающий перед собой хлопья снега, это было очень как у льва толстого - захотелось под поезд лечь. потому что, черт возьми, третье октября, а я не чувствую ни рук, ни ног, и должна бежать к своему второму вагону, считайте, в соседний город.

ЗЫ. цитата дня от 03.10 - "почему у вас, филологов, голубой туалет - это городской код? по-моему, туалет самодостаточен".
Tags: bullshit, конференция, путешествия, харьков
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments