Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

в последний месяц так получилось, что я совершенно не занималась курсерой. у меня не сложилось с курсом modern and postmodern, хотя это прямо связано с темой диссертации - в упор не могу воспринимать лектора. вроде интересно, но то же самое у меня было с историей в школе - с преподавателем отношения прекрасные, но такое впечатление, что он говорит на недоступной мне частоте, и как бы я ни напрягалась, чтобы что-нибудь понять, я через три минуты перестаю его слышать.
какое-то время назад кончилась чудесная social psychology, которую, к сожалению, нельзя скачать, и теперь я жду, пока выпустят сертификаты. с отличием не получилось, потому что экзамен я для чистоты эксперимента писала от фонаря, не повторяя темы, и набрала 32 балла из 50. что. собственно, тоже неплохо. а сейчас я маниакально выслушиваю online games: literature, narrative and new media, потому что это вееееещь. (веееещь сравнивает "властелина колец" в трех видах медиа - книге, фильме и онлайн-игре, но попутно анализируется romance вообще, куча красивых стихотворений и т. д. и т. п.).
а в эту самую минуту я пытаюсь соблюсти первый дедлайн курса fantasy and science fiction. вы знаете, по работе я не выношу, когда цель написание эссе - "to enrich the experience of another student" (главным образом потому, что эта формулировка - идеальное прикрытие для того, чтобы завернуть работу. мол, у меня тут ничего не энричд, так что...) но суть не в этом, эссе этой недели пишутся по сказкам братьев гримм, и когда я полезла освежать детские воспоминания о сказках по рекомендованному изданию, у меня стали постепенно вытекать глаза - что нормально и правильно для маленького ребенка, для человека, испорченного фрейдами и литературной критикой, очень и очень печально.
Tags: coursera
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments