Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

полет ненормальный

тем временем я сегодня уезжаю в киев. я обычно люблю перед днем рождения писать какие-нибудь вдохновенные посты на очень длинную тему "все получится. все уже получилось, в этом году я не буду ни о чем жалеть и переживать, да, двадцать тысяч лет одно и то же, ну и фиг, все хорошо, настроение прекрасное, полет нормальный". в этом году что-то не хочу.
да, я не оптимист, и, кажется, хватит уже притворяться, что если я дам себе установку на добро, все обязательно станет хорошо. я буду жалеть и переживать. я обязательно разозлюсь - может быть, даже сегодня. скорее всего, я еще и расплачусь по какому-нибудь маленькому (или большому, но лично для меня) поводу. я непременно пущусь в горькие размышления на тему бессмысленно прожитых двадцати четырех лет - в самом деле, тут люди разводятся направо и налево и работают по шестнадцать часов в день, а я играю в компьютерные игры и не знаю, чем себя занять.
я не умею ценить то, что у меня есть, и мне не стоит себе (и вам) врать на этот счет только потому, что близится мой день рождения и надо подводить какие-то итоги. и строить какие-то оптимистические прогнозы. не стоит говорить, что все будет хорошо. я знаю наверняка, что не будет - по крайней мере, не двадцать четыре часа в сутки. часа три максимум (когда я сплю и мне не снятся кошмары). остальное время я, скорее всего, потрачу на метания, самокопания, рефлексию, ревность - короче говоря, на занимательный тур по кольцевой "ах, что со мной не так".
я не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что то или это меня больше не ранит - ранит, скорее всего, и еще как.
я не могу делиться планами - у меня их нет. возможности всегда валятся на меня неожиданно, и как бы ни было глупо тратить время на ругань с собой по поводу четкой жизненной установки, я буду тратить на это время.
я буду бояться всего нового, прятаться в своей ракушке и делать все в последний момент. скорее всего, я катастрофически испорчу еще какие-нибудь отношения. на девяносто семь процентов уверена, что я угроблю их в зародыше.
но как вам сказать... it's not a big deal. по крайней мере, гораздо легче, когда себе не врешь.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments