Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

на моей чудесной не слишком высокооплачиваемой работе литературного призрака-студента проходит дополнительное тестирование для доступа к дополнительным заказам. за дополнительные заказы доплачивать ничего не будут, но мы должны будем моментально отсылать черновики, принимать все пожелания, лично все переделывать, переписывать... я уже сказала где-то, что доплачивать за это не будут? короче, я не могу вам объяснить, по какой неизвестной науке причине я встряла в это тестирование. это не поддается логике.

в общем, сегодня я получила результаты первого тестового - по философии. за 12 часов нужно было написать трехстраничную работу по канту и миллю. я сделала за 5, но не потому, что я такая прекрасная (это вообще можно написать за час), а потому, что я всегда боюсь нежданчиков в виде пропавшего интернета и проч. неизвестный науке американский профессор философии поставил мне С (проходной балл В). я не то чтобы расстраиваюсь - я, как всегда, недоумеваю. я вообще очень люблю комментарии из разряда: структура хорошая, понимание хорошее, выводы правильные, итого - херня, переписывайте. самое дурацкое, как всегда, что на каждое замечание у меня есть объяснение. стандартная длина абзаца, которую от нас требуют - 8-10 предложений. у меня снижена оценка за слишком длинное интро - я посчитала, предложений там ровно пять. второе - я ни разу еще не видела, чтобы придирались к цитатам из классических текстов, взятых из интернета (то есть не из цитатников, естественно, а из каких-нибудь библиотек гутенберга и проч.) в большинстве случаев мне НЕГДЕ взять живую книгу - и, соответственно, номера страниц.

вы спросите меня, чего я тогда разоралась, если я все это так хорошо понимаю. я разоралась по той простой причине, что такой геморрой будет теперь, видимо, при каждом общении с американским профэссором, которому будут присылать наши работы. они ведь явно не будут заморачиваться тем, что у ненастоящих студентов есть своя специфика написания текстов, что они сидят не в теплой университетской библиотеке, что у них есть начальство и инструкции. и что они вам, блеать, эту работу пишут не как ваши студенты - за неделю, а за пять часов. и я буду очень рада узнать, что ваши студенты все способны за пять часов написать что-нибудь на С.
Tags: bullshit, идиотизмы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments