Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

дурацкий декабрь, столько всего можно делать, а ты даже не знаешь, на чем остановиться. есть как минимум одна вещь, о которой я пока молчу в целях конспирации (даже две, и одна из них кому-то может не понравиться), а все остальное нормально, но как-то очень хаотично. с другой стороны, декабрь самая атмосферная штука в году. сентябрь классный, февраль классный, но мозговыносящий, декабрь атмосферный. видимо, в этом году все силы у меня ушли в планирование дня рождения, поэтому на новый год традиционно никаких идей, и, кажется, исправить это получится только в следующем году (но тогда надо начинать готовиться заранее). я уже поняла, что уезжать - почти идеальный вариант, но опять же, я поздно спохватилась и не обладаю особенными ресурсами, чтобы что-то сейчас планировать. поэтому я играю в скайрим, читаю "зимнюю сказку" и думаю, что надо все-таки традиционно читать либо "властелина колец", либо "американских богов", насмотреться каких-нибудь фильмов рождественских именно поэтому я пересматриваю шерлока.
я бы гуляла, но я что-то мерзну за четверых - и вообще, мне кажется, что когда я верну себе гитару, меня можно будет на месяц закрыть с ней дома, и я даже не буду сопротивляться. я никогда не думала, что я без нее буду как без руки.
но самое главное, самое милое и самое приятное - Я СВОБОДНА. спасибо, больше меня ничего не держит, то есть никаких разбитых сердец под праздники, никаких обид и прочей ерунды. не знала, что это будет так хорошо.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments