Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

что я делала в этом году

1) учитывая то, какая я лентяйка и как меня тяжело сдвинуть с места, я в 2013 побила все рекорды по количеству перемещений: харьков, киев, запорожье-хортица, харьков, симферополь-ялта, харьков, киев. (люблю харьков, да.) надо, конечно, скрутить себя в рогалик и поехать уже за границу, ибо неприлично. хотя я всегда думаю, что если мне хорошо, то мне неважно, где я (если плохо - тоже). я совершенно не согласна с растиражированной ванилькой про старые кеды и париж, для меня это какой-то снобизм наоборот - ни кеды, ни париж сами по себе вообще не делают никого лучше.
2) в основном сбывалось внезапное и то, что я особо не планировала - типа ялты. я совершенно не рассчитывала на ялту, но это был как раз тот случай, когда понадобилось выключить свое мрачное "меня все равно никуда не возьмут" и отправить заявку. ну и плюс да, лишнее доказательство, что иногда стоит не полениться и повозиться с бумажками, а приятные последствия растянутся на ближайшие несколько лет.
3) я планировала какой-нибудь один классный концерт. их технически получилось три - горан брегович и "океан эльзы" в ялте и деньрожденческие scorpions в киеве. все было здорово, а как еще.
4) я покаталась на лошади! это было круто, я определенно хочу еще, но с июля время вообще не выкраивалось ни на что.
5) а если в общем смотреть, желания на этот год у меня были довольно глупые, и я даже особо не расстроена, что вместо них получилось что-то другое. я дописала "психа", например. трудно сказать сейчас, как я к нему отношусь, но это все равно вышло так, как было нужно, и так, как я хотела. еще я победила деньрожденческую депрессию, которая обычно сильнее меня, и сделала себе очень крутой выездной день рождения.
6) ну и да, тяжело удержаться и не написать об этом. в новогоднюю ночь я загадывала, как мне казалось, актуальное и потаенное желание, после чего на меня напал необъяснимый приступ хохота, и я не могла успокоиться минут сорок. я проржала всю речь гаранта конституции. вы знаете, учитывая то, в каком направлении все стало развиваться, начиная прямо с первого января, это был знак. это был истерический хохот судьбы, которая возила меня лицом об асфальт. если бы мне рассказали эту историю о ком-то другом, я бы, наверное, тоже смеялась - но, боюсь, чувство юмора в отношении личной жизни мне отказало навсегда.
Tags: bullshit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments