Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

угадайте фильм

1) солист группы metallica джеймс хэтфилд с семьей переезжает в пустыню, чтобы практиковать веганство и избавиться от наркотической зависимости. состояние главы семейства, однако, оставляет желать лучшего - употребление веществ (сценарист, к сожалению, не уточняет, каких) заставляет его слышать голоса, видеть красочные галлюцинации в лучших традициях пинка из кинокартины "стена" и воспринимать всех людей, употребляющих в пищу мясо, как своих личных врагов. ухудшение состояния заставляет хэтфилда обратиться за помощью к одину-всеотцу, который под влиянием галлюциногенных ягод истолковывает его видения как знак сменить карьеру рок-звезды на профессию строителя и срочно переезжать. так наш герой и поступает, предварительно заручившись поддержкой пустынных трансформеров.

2) через N лет хэтфилд, раздобывший в пустыне хорошую бритву и похожий теперь на сергея шнурова, окончательно скатывается в безумие, занимаясь не только семейным насилием, но и экспериментами над животными, в которые втягивает домашних. дети главного героя - ромео и перси джексон - в лучших традициях голливудского кино стремятся как можно скорее расстаться с девственностью, но на двоих у них всего одна гермиона. третий сын не успел опорочить себя участием в других художественных фильмах, поэтому о нем не будем. на протяжении фильма семейство хэтфилда подвергается нападкам со стороны peta секты мясоедов, лидер которых кажется истинно здравомыслящим человеком на фоне тирании и полного отсутствия каких-либо познаний в сфере формальной логики у главного героя.

3) в конечном итоге фанатизм хэтфилда и нежелание голосов в его голове давать хоть сколько бы то ни было определенные указания приводит его к многочисленным угрозам физической расправы над членами его собственной семьи, включая новорожденных внучек, и фактическому убийству единственной девушки, с которой перси джексон хотя бы теоретически мог потерять девственность. к концу фильма главной мечтой зрителя становится избиение героя лопатой с последующим выбросом в океан. или нет, уж лучше бы он пел.

4) а вам, дорогие зрители, эта история ранее была известна как пример надежды, смирения и послушания. и да, в ней не было никаких голливудских личных терзаний на тему избранности и очень четкие и определенные инструкции начальства.

5) если кто не угадал - фильм называется[сюрпрайз!]"ной".
ЗЫ. и да, я была бы очень рада, если бы эти два с половиной часа оказались первоапрельской шуткой, но увы.
Tags: идиотизмы, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments