Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

captain america: winter soldier (2014)

значит, по поводу "капитана америки". повторяю то, что уже писала, по-моему, в рецензии на мстителей - я почему-то вообще не считаю кэпа скучным персонажем, и если бы он юморил в духе тони старка, это был бы уже перебор. еще, если кто помнит, пока после мстителей все умилялись, глядя на хиддлстона и дауни, меня как раз очень сильно накрыло эвансом. я по-прежнему считаю, что хороший, правдоподобный и не занудный кэп - это его заслуга. он не скучный. он deadpan. это тоже надо уметь.
как и второй тор, это по сравнению с первой частью "гражданин кейн". возможно, еще и потому, что я люблю политические триллеры, люблю роберта рэдфорда в любом возрасте и виде - и вообще, как-то эта "гидра" в свете некоторых событий уж очень актуальна. претензия моя любимая - два часа шестнадцать минут, третий акт провисает. но я с удовольствием пересмотрю через некоторое время - уж очень славный экшен. и да, именно кэп, по-моему, главный носитель мелодрамы в фильмах марвеловской вселенной. это при том, что у него нет девушки.

ЗЫ. жду, когда девочки в отсутствие локи начнут плакать кипятком от баки. а точно начнут, баки патлатая страдающая няша, которую все мучают и никто не любит, кроме кэпа.
ЗЫЫ. а, и энтони мэки тоже крутой. 
Tags: marvel, капитан америка, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments