Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

penny dreadful

несмотря на премьеру 11 мая, первая серия (озвученная) гуляет по интернетам уже недели три. я с удовольствием посмотрела и первую, и вторую - все-таки немного жалко, что окончательно закрыли дракулу, который происходил примерно в той же вселенной (пусть заберут в penny dreadful рис-майерса, что ли).
при этом я не могу сказать, что особенно слежу за сюжетом - мне достаточно красивой картинки и большого количества знакомых лиц британского происхождения. и рива кэрни. занятно, как девушка одного бонда (ева грин) играет напарницу другого бонда (тимоти далтон). грин потрясающе красивая тетка, и, по-моему, ей можно вообще ничего не делать в кадре, но она еще и играет хорошо. из тех, кого я не знаю, исключительно мил гарри тредевей в роли виктора франкештейна, хотя в следующей серии ему явно будет несладко (я - мел: "слушай, тут из человека вылез генрих четвертый, как это понимать?")
и раз уж мы о риве кэээрни... месяца полтора назад я смотрела вопиюще красивые "заснеженные кедры" с хоуком. смотрела ради хоука, разумеется, но стало интересно, что за милый ребенок играет того же героя в детстве. милый ребенок, как оказалось, вырос в совершенно прелестного юношу, который для меня на шкале мужской привлекательности остановился в шаге от девочки смазливости. до penny dreadful я успела выяснить только, что кэрни отлично поет и вообще почти реинкарнация джеффа бакли, что внешне, что стилистически - а тут еще и оказалось, что хороший актер. по-моему, это пока самый адекватный дориан грей из всех возможных - я бы только прическу ему сделала больше в духе эпохи, что ли.



ЗЫ. и даже пока не бесит билли пайпер - собственно, как и везде, где ее не заставляют воспринимать как офигительную красавицу, которой она совершенно точно не является.
Tags: penny dreadful, reeve carney, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments