Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

чужое паникерство и вопли "донецк умер" отвратительны. я лишний раз отмечаю, что отношение к кризисным ситуациям очень хорошо отражает отношение людей к жизни вообще - кто имел склонность бегать и орать "все пропало", перекладывать ответственность на других, насиловать другим мозг якобы неразрешимыми проблемами в телефонном и живом режиме, у того и сейчас все умерло. и если действительно все так плохо, возникает закономерный вопрос - откуда время на написание философски нагруженных и филологически выверенных постов с завязкой, кульминацией, развязкой, тропами и метафорами, мать его?
особенно мерзко, кстати, что это в основном парни, причем неглупые. я бы еще поняла, если бы эту дурость писали нервные юные девы, но тут, но тут у меня просто не хватает злости.

ЗЫ. тем временем терапевтических целях в перехожу обратно в режим просмотра-записи - буду делать то, что лучше всего умею, хотя фильмы сейчас проходят как-то мимо меня (разве что hedwig and the angry inch очень хорошо пошел - музыка замечательная, очень интересно, как сейчас на бродвее в роли хедвиг выглядит нил патрик харрис). каждый справляется с проблемами как может (я вот так, например), но понимаете, в каких-то обстоятельствах attention whoring мне кажется просто бессовестным.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments