Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

всякое

1. если кому нравилась депрессивно-викторианская часть alice: madness returns - срочно смотрите пятую серию пенни дредфул. целую серию одна ева грин, прелесть же. и да, чем-то они мне с далтоном ужасно нравятся вместе.
2. в это же время я наконец-то поняла, чем (если коротко) меня раздражают васиковска и руни мара - постоянный bitchface. в любой роли. хотя мара, надо сказать, только такие роли и играет - психованной бывшей жены\девушки с вечно перекошенным лицом и "глубоким внутренним миром".
3. "отель гранд будапешт" не зашел вообще, хотя трудно отрицать, что он ласкает глаз. все остальное у андерсона мне почему-то нравится гораздо больше, а здесь... честно, я не могу сформулировать, что не в порядке с этим фильмом, но по какой-то причине для меня здесь со всем перебор (да, я помню, что говорю про андерсона). меня ни разу не увлекло и даже, в общем-то, и не насмешило ни разу. хотя я сильно напрягалась.
(если совсем начистоту - может быть, все дело в файнсе. я продолжаю его не любить и плохо вкуриваю его актерские особенности - полное ощущение, что он везде один и тот же, хотя есть куча актеров, которые во всех ролях одинаковы, но это никому не мешает. не знаю. это ни в коем случае не рецензия, это я просто недоумеваю)

ЗЫ. а вот новый фильм андерсона по версии saturday night live (сам и снимал) я бы посмотрела, факт.
Tags: bullshit, кино, отель гранд будапешт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments