Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Music:
1. не хватает моральных сил допройти transistor, хотя я примерно понимаю, чем там все кончится. почти убила финального босса с первого же раза - не хватило одного удара, а теперь вообще никак.
2. зато все чаще посещает мысль, что, когда я сейчас думаю о том, чтобы перепройти какую-нибудь хорошую игру - на самом деле я просто туда хочу. я, допустим, уже привыкла, что воспоминания о морровинде у меня наравне с воспоминаниями о карпатах, например - полное ощущение, что я там вполне натурально была, знаю каждый кустик. со скайримом, кстати, такого нет, но есть почему-то с dishonored.
3. и почему-то насколько прошлый год был богат на хорошие игры (я прошла биошок, лару крофт, какой-то свежий аркхэм и что-то еще), настолько в этом году нечем поживиться. а хотелось бы.

ЗЫ, и да, меня опять не хватит на отдельный пост, но мы вчера героически дошли до "людей икс" (экранка валялась скачанная уже недели три, но я надеееялась) - крутые. несмотря на 2.11. большое человеческое спасибо за внятное и короткое объяснение целей и задач фильма в самом начале. и за концентрацию прекрасных мужчин тоже спасибо. я пересматривала недавно первый фильм, и он все-таки затянутый, а этот самое оно. плюс еще насколько бы мне ни нравился аарон джонсон (если не считать его вкус в женщинах), питерс рулит, и мне жалко, что его не будет в "мстителях". хотя, пожалуй, еще одного наглого переростка "мстители" не перенесут.
Tags: x-men: days of future past, игры, кино, люди х
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments