Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Music:

краткое руководство для желающих писать сценарии исторических мелодрам

1. будущая королева наивная дура полная надежд юная леди, которая читает неприлично много книг, но почему-то неприлично мало знает о жизни.
2. она выходит замуж за короля\знатного кавалера, который непременно оказывается клиническим идиотом\садистом\развратником (слэши можно убрать и взять все характеристики вместе, чаще всего так и делают)
3. полная надежд юная леди безуспешно пытается наладить контакт, но при дворе ее никто не любит, кроме, может быть, одной сердобольной знатной дамы, которая обязательно будет помогать ей встречаться с ее будущим пылким любовником (и которую обязательно грохнут за компанию)
4. *обязательная сцена не приносящего удовольствия секса, после которого магическим образом появляется наследник*
5. наследника отбирают.
6. несмотря на богатый внутренний мир, королева занимается неизвестно чем, хотя у нее благодаря клиническому идиотизму короля много свободного времени. (вариант - королева начинает усиленно думать о народе)
7. появляется прекрасный государственный деятель, желательно из простых, с которым королева будет изменять королю и усиленно думать о народе.
8. *обязательная сцена приносящего нечеловеческое удовольствие секса прямо посреди королевского замка при всей честной публике и без всякого намека на конспирацию*
9. размышления о народе. глубокомысленные монологи на тему "любимый, мы никогда не будем свободны, так что давай придумаем еще какую-нибудь реформу, пока нас всех не казнили"
10. их всех казнят. те, кого не казнили, обеспечивают наличие страдающего голоса за кадром - мы были так молоды, мы были так глупы, это было самое счастливое время в нашей жизни, блаблабла.
Tags: bullshit, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments