Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

masters of sex s02e01

вот и второй сезон мастеров секса - сразу не могу молчать, николаса д'агосто нет даже в списке второстепенных персонажей. у меня было много версий того, как они разберутся с обозначившимся в последние пять минут прошлого сезона любовным треугольником, и, честно говоря, разобрались они странно.
раз уж я про мои много версий - видимо, я уже как-то отвыкла от сериалов, между сезонами которых, за кадром, ничего не успело произойти. и да, я понимаю, что статья в википедии, и биографическая книжка, и очевидный итог событий и т. д. и т. п. - но мать его, я никак не могу "купить" мысль о том, что с мужчиной, который только что без разрешения прокрутил твое секс-видео на всю больницу, можно радостно переспать только потому, что он пришел и что-то мямлит о вечной любви. особенно если ты знаешь (и зрители тем более), что он, ну как бы это сказать помягче, мудак. это мягко в его случае, да. это замечательный, глубокий персонаж, но он мудак. глубина характера джини для меня теперь попала под большой вопрос.
понятное дело, что с их личными историями у них вообще нет шансов дождаться "правильной" точки для начала отношений. но вот эта точка не то что неправильная - она вне логики развития персонажей.

помимо этого - все на уровне первого сезона, но возвращали ощущение того, что это именно "мастера секса", в основном второстепенные персонажи. главных я не понимаю.
Tags: masters of sex, мастера секса, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments