Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

в утренней записи про дневник, по идее, должен был быть еще третий пункт, и справедливости ради о нем тоже надо написать. я много здесь рассуждала о несчастьях, о кармическом невезении и т. д. и т. п. вместе с тем с расстояния нескольких месяцев мой подход к личной жизни начинает выглядеть примерно так:
допустим, я хочу поехать в киев на поезде. очень сильно хочу. это прямо киев всей моей жизни.
я, однако, не то что не покупаю билет, а даже не дохожу до вокзала, потому что внезапно меня настигают размышления о том, что билетов может не быть или там жить негде, что вдруг меня возьмут и высадят из поезда (неважно, почему), что вдруг я вообще хочу не туда - я для разнообразия смотрю на карту и понимаю, что нет, все-таки ехать хочется, ехать надо.
следующим номером я решаю, что здесь тоже неплохо.
потом я раздобываю немножко информации и понимаю, что там будет лучше - в конце концов можно съездить осмотреться, и если не сложится, то хрен с ним.
потом - нет, знаете что, с чего я вообще что-то должна делать, пусть киев перенесут сюда.
потом я решаю, что я-то, конечно, поеду, но меня там никто не ждет.
потом я прилагаю нечеловеческое усилие, сажусь на поезд, доезжаю до предпоследней станции, выпрыгиваю на ходу и иду обратно пешком, возмущаясь тем, какая у меня несправедливая жизнь и как в ней никогда ничего не складывается.

ЗЫ. и да, еще никто вообще не должен знать о том, что я куда-то еду - в крайней случае я буду очень непрозрачно намекать на это, жалуясь, что в нашем жестоком мире все обречены на сидение дома.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments