Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

sin city 2: a dame to kill for

город грехов и понравился, и не понравился, разумеется. крупная проблема, оставшаяся еще со времен первого фильма, - стремящийся к нулю талант джессики альбы, которой еще зачем-то отдали концовку. смотреть было уныло, как и на ее потуги стриптизерши. знаю, что поклонников у нее много, но не могу не вспоминать, например, ядерную роуз макгоуэн в начале "планеты страха" - если ты играешь в трэше, это не значит, что надо перестать стараться, даже наоборот.
вторая проблема (о которой тоже получалось забыть, но все же) - кастинг. майкла кларка дункана заменили по понятным причинам, и к хэйсберту, которого я еще со времен 24 часов люблю, у меня претензий нет. но михо, которая не девон аоки, как-то вообще не тру. еще более не тру лично для меня джош бролин в роли дуайта - он сам по себе хорош, но куда и зачем подевали клайва оуэна? в общей сложности я бы предпочла больше новых и хорошо сыгранных персонажей, даже мелких (типа героини джуно темпл, например), чем столько других лиц на старых местах.
но зато у них есть грин и гордон-левитт, которые, слава богу, умеют отжигать. конец второй сюжетной линии получился чуть более чем уныл, но зато в ней был приятный сюрприз в виде кристофера ллойда. в целом - атмосфера первого выдержана чуть более чем полностью, но композиционно не фонтан, интересные персонажи исчезают с экрана раньше, чем нужно, поэтому можно было смело выкинуть очевидные страдания альбы и закончить на какой-нибудь более трэшовой ноте.

ЗЫ. грин в бассейне - готовый опенинг для бонда. может, они ее воскресят как-нибудь, а?
Tags: sin city 2, город грехов 2, кино, родригес
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments