Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1.  что делать, когда ты настолько слоупок, что только вчера начал смотреть breaking bad?
2. не знаю, как оно тут будет, но очень надеюсь, что gone girl пойдет в срок. еще очень надеюсь, что финчер действительно что-то сделал с финалом, потому что, несмотря на общую адскую мозговыносящесть книги, конец у нее, мягко говоря, компромиссный. это и недостаточно чокнуто, и недостаточно реалистично, и не приносит никакого морального удовлетворения. еще, если честно, хочется, чтобы отличился бен аффлек, потому что надоело уже слушать, как все к нему придираются. (там еще и нил патрик харрис откуда-то взялся - однако)
3. а в своем собственном режиме я пересматриваю ганнибала и удивляюсь, насколько адекватным и спокойным кажется первый сезон по сравнению со вторым. и да, это я пересматриваю все подряд, хотя у меня на примете уже есть the knick с клайвом оуэном, очень расхваленный старенький the wire и те же мастера секса (которые, кажется, уже закончились, а я все никак не заставлю себя вскочить обратно в седло).
4. ну и да, ради франко включила the good people - никогда еще на моей памяти нормальные люди так отвратительно не играли. я не знаю насчет остальных, но насчет франко у меня такое чувство, что он как николас кейдж - берется за три миллиона фильмов в год с целью в двух миллионах играть очень плохо. просто потому, что он может.  
Tags: bullshit, gone girl
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments