Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

gone girl (2014)

я вчера, как и собиралась, посмотрела gone girl. расписывать долго особенно нечего, потому что фильм абсолютно адекватен книге, и конец они,вопреки собственным обещаниям и моим надеждам, оставили прежним. второй раз столкнувшись с этой историей, я могу уверенно сказать, что это плохой конец. лица людей, выходящих после просмотра - отдельное удовольствие. я искренне не знаю, как можно к этому отнестись, если не знать заранее, что и как, но у меня осталось ощущение, что меня морально изнасиловали, причем за мои же деньги.
если говорить об актерских работах, то из тех, кого я не знаю, очень крутая ким дикенс. все остальные предсказуемо хороши,за исключением дамы, с которой я я упорно не могу себе представить полтора года бурного романа, потому что она страшная.
и еще утром мне пришла в голову история с очень похожими мотивами и гораздо большим моральным удовлетворением для зрителя -[спойлер]"побочный эффект" содерберга.

Зы. а, точно, по отсутствию морального удовлетворения и кульминации "исчезнувшая" (и да, опять же, это не в финчере дело, а во флинн) похожа на любимый фильм молодежи, который я ненавижу[спойлер]
"влюбись в меня, если осмелишься"
Tags: gone girl, исчезнувшая, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments