Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. да, я все время хочу все дотягивать, но вторая серия "стрелы" практически идеальна (практически-практически идеальна была первая). и кстати, там хорошее объяснение тому, почему, собственно, за всех этих людей хочется переживать - они ведут себя как семья. концепция teamwork, по-моему, устарела что в реальности, что в кино - никого уже не удивляет, что членам одной команды никогда не удается разделять личное и общественное, так зачем, спрашивается, притворяться? я, пожалуй, не знаю другого сериала, который так хорошо тянул бы мелодраму. господи, даже кэти кэссиди стала на что-то похожа - но я и раньше говорила, что из нее просто сразу нужно было делать стерву. ей, как и нескольким другим актрисам, которых я не очень люблю, удается играть только это.
2. сегодня в планах смотреть "судью" с дауни, от которого (судьи), честно говоря, я мало что жду после трейлера. там то же самое - как тяжело одновременно быть судьей и отцом, или судьей и сыном, или что-то еще в этом роде. актеры хорошие, но я вангую что-то проходное и буду рада ошибиться. хотя кому я вру, я могу смотреть на дауни бесконечно, просто мне ужасно не хватает его в каких-нибудь душераздирающих драмах. или просто драмах - без налета железных человеков. зато да, идея противостояния капитана америки и тони старка в следующей части кэпа - это то, что нужно.
3. мои планы как-то более систематически смотреть кино или сериалы традиционно остаются планами. раньше я читала про фильмы в википедии, теперь на tvtropes. познавательно, но все же.

ЗЫ. и еще вот эта песня, эхх.
Tags: arrow, bullshit, кино, сериалы, стрела
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment