Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

с тех пор, как мне кое-что прислала notnatasha, я не могу перестать думать - да, я хочу писать о кино, еще лучше - о сериалах. реакции со стороны вселенной, как всегда, ноль. в любом учебном заведении, в любом курсе есть, как правило, всего одна вещь, которую я не понимаю с самого начала и не могу понять никогда. такое впечатление, что она прямо по кингу находится в мертвой зоне, и за обостренное понимание миллиона других вещей мне приходится платить непониманием этой одной.
то же самое происходит в жизни вообще. жизнь шире, разумеется, чем любой учебный курс, но и тут, черт возьми. просто работа? пожалуйста. способность запоминать невозможное количество бесполезной фигни? держи. умение настраиваться на любую ситуацию? ну блин, если ты так просишь... о, ты хочешь делать карьеру с помощью единственной вещи, которую любишь, умеешь и не можешь не делать? how about no? как насчет самых идиотских и необъяснимых совпадений, которые раз за разом делают из тебя дурочку со всеми твоими знаниями и умениями? или нет, как насчет экзистенциального молчания? два, три, десять раз? может, откроешь уже курсы вязания крючком?

ЗЫ. есть, разумеется, еще одна часть моей жизни, в которой дела обстоят точно так же, но если я решу поговорить о ней, это превратится в классический ангст накануне дня рождения. четверть века, а я гордо думала, что на меня не оказывают никакого влияния цифры. как же.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments