Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

день 5, технически 6

делать одновременно большой заказ и писать что-то еще так, чтобы при этом не умирать, не получается, поэтому я активно исследую нетрадиционные методы приращения текста:
 - лихорадочно шерстить свои записи на предмет чего-нибудь имеющего отношение к диссертации, но еще не попавшего в нее по причине того, что она пишется спонтанно как чертова мать;
- лихорадочно шерстить мануал (ваковские требования) на предмет длины диссертации по гуманитарным наукам.
и то, и другое помогает неплохо, потому что позволяет немного снизить планку. я, конечно, не мальчик из мема lazy senior, у которого работа минимум на одну страницу - это "отлично, одна страница", но убиваться и писать ровно двести, как мне кажется, можно и не.
на сегодняшний день есть 82 страницы. необходимый минимум - 150, максимум - 200 (по другим сведениям, разброс 156-196). то есть при любом раскладе нужно сделать еще столько же, сколько у меня уже есть. облегчает задачу то, что еще нужно писать выводы (сейчас их нет, но это довольно очевидная часть, которая делается чисто технически) и кусок по постмодернизму. который я люблю и не пишу просто по причине нехватки времени. а любовь в моем случае - это полдела.
Tags: bullshit, диссертация
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments