Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

playing it cool (2014)

до последних минут - совершенно прелестный фильм (они опять научились снимать ромкомы, хехей!) а конец вообще непонятно откуда. то есть вообще. вызывает почему-то не умиление, а чувство, что героиня мишель монаган - фальшивка. (об этом, кажется, и был фильм). то ли автор сценария вдруг решил, что слишком заехал на территорию 500 дней лета, то ли он все-таки очень надеялся по личным причинам пофиксить заведомо неудачную любовную историю, но верится в финал с трудом. или совсем не верится.
а все остальное, как на мой вкус, отлично - и метаразговоры про романтические комедии и вообще романтические сюжеты, и актерский состав (кроме эванса, еще прелесть тофер грейс). докрутили бы финал в нужную сторону, и я была бы довольна на сто процентов. а так та же самая схема (и понятно, почему) в итоге лучше сработала в what if. я только хотела приплести сюда наши вечные дискуссии о том, что добиваться людей, которые тебя не любят, бесполезно, а здесь... блин.

ЗЫ. фильм, судя по всему, застрял в каком-то distribution hell, поэтому нашелся пока только на пиратке, на английском и с корейскими (?) субтитрами. 
Tags: playing it cool, кино, сердце вдребезги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments