Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

мы лениво побродили по сайтам знакомств - я была права, там страшно и нечего делать. на okcupid я в свое время регистрировалась от фонаря, чтобы с кем-нибудь общаться на английском. справедливости ради надо сказать, что там я встретила чикагского друга, а это почти самый мой любимый мужчина в интернете. осенью мы одновременно пришли к выводу, что при других обстоятельствах каждый позвал бы другого на свидание, но вероятность этого чуть меньше, чем ничего. мне трудно сказать, приятно это или нет - мне вот аргументируют, мол, сама возможность приятна, но как бы... возможность встречаться с фассбендером тоже неплохо выглядит, но блин, личные отношения не терпят никакой теории. поэтому мне теперь кажется, что все откровения на тему "а вот n лет назад у нас могло бы" надо оставлять при себе, особенно если все участники разговора заняты.
возвращаясь к знакомствам - черт побери, до чего люди не умеют себя преподносить. у кого-то фотографии не хватает только подписи "... - наш кандидат", у кого-то к "ищу девушку" хочется приписать "чтобы убить ее и съесть". и все это было бы смешно, если бы за каждой фотографией не было конкретного чувака, который, может, вполне неплох, но то ли стесняется себя настолько, что лепит в профиль джерарда батлера, то ли просто ни разу в жизни не думал, что он вообще за человек. (если не считать "веселый общительный пацан", конечно).
я же, в свою очередь, думаю об этом не потому, что у меня клинически высокие запросы (это и так понятно и, видимо, не лечится), а потому, что не люблю чужую неэффективную деятельность. 
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments