Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

с сериалами, которые я смотрю, ситуация обратно пропорциональная фильмам - мне кажется, что их слишком много, но на самом деле постоянных несколько, и идут они в разное время года, так что много времени обычно не отнимают. кроме того, весной-летом закончатся "безумцы", судьба "ганнибала" каждый год висит на волоске (хотя фандом их спасет, если в финале прошлого сезона все-таки умерли не вообще все), а в "демонах да винчи" поменялся шоураннер, и понять, на сколько еще сезонов они рассчитывают, трудно. короче говоря, из ныне идущего я рискую остаться с оливером квином и penny dreadful.

- из раскрученного: я по-прежнему не смотрю игру престолов, и тем не менее ОБЕРИН МАРТЕЛЛ. я посмотрела короткометражку о его приключениях, заботливо смонтированную кем-то из фанатов, и на этом мой интерес к игре престолов угас окончательно.
еще я с удовольствием посмотрела "настоящего детектива", но второй сезон меня пока не интересует ничем, особенно рейчел макадамс в титульной роли. я не исключаю, что это будет неплохо, потому что нормально отношусь и к винсу вону, и к тейлору китчу, но если прибавить к ним макадамс и поставить рядом для сравнения макконахи и харрельсона - сразу получается какая-то хрень. и это все, я подозреваю, только потому, что особо рьяные зрители придирались к первому сезону за отсутствие сильного женского персонажа.
"фарго" досматривать не стала, потому что можете кидать в меня чем угодно, но в середине сезона там пропала интрига, а это не тот сериал, которому от отсутствия интриги резко становится хорошо.

- из нового: мы с удовольствием смотрим "моцарта в джунглях" - это как "дьявол носит прада", только про симфонический оркестр. я бы самостоятельно добила сезон до конца (его выкладывают сразу весь, как и "карточный домик"), но смотрю не одна, поэтому приходится ждать перевода. до этого смотрели американскую вариацию на тему the thick of it - veep ("вице"), и здесь меня тоже сильно печалит перевод, потому что необязательно весь жаргон переводить матом. я даже боюсь себе представить, сколько там запоротых шуток - честно, сил моих нет терпеть русскую озвучку, а приходится.

- из классики: мел все-таки заставила меня смотреть "побег", а я все-таки заставила ее смотреть "во все тяжкие", которые, в свою очередь, меня тоже заставили смотреть. я долго возмущалась, как люди во время, пока он только шел, выдерживали ждать неделю до новой серии, а потом черт-те сколько терпеть до нового сезона - моих нервов сейчас хватает на серию в месяц потому что мне жалко джесси.
Tags: сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments