Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

на будущее

- "агента картер" сильно хвалят, и хотя я особенно не собиралась, посмотрю как минимум пилот (это будет послезавтра). везде, где я видела хэйли этвелл, она была хороша, но ее персонаж в "капитане америке" на мой вкус был ни рыба ни мясо. кроме того, я не поклонница доминика купера (я бы с удовольствием предпочла, чтобы говарда старка играл джон слэттери из "безумцев", как и во втором "железном человеке", но для той эпохи он откровенно слишком взрослый). наконец, я не смотрю "агентов shield", но... если верить алану сепинуоллу и "в агенте картер" стандартный сюжет марвеловского фильма, но разбитый на восемь серий, то никто немешает попробовать.
- еще хвалят "викингов", которых, кажется, делает шоураннер "тюдоров" и "борджиа". "тюдоров" мы массово любим, "борджиа" мне показались чуть более чем унылыми, но я чувствую, что общий настрой здесь будет тот же самый - секс и казни.
- the leftovers  - не знаю русское название, но регулярно читаю про него в блогах и берегу на случай, когда будет настроение смотреть что-то депрессивно-апокалиптическое. плюс там еще очень неплохие актеры (и экклстон, я давно не видела экклстона). еще у них шоураннер из лоста, что лично мне не говорит ни о чем, потому что лост совершенно прошел мимо меня. 
Tags: сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments