Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

flash s01e10

я по-прежнему смотрю "флэша" через раз - либо когда там кроссоверы со "стрелой", либо если (как сегодня) там есть миллер и перселл. по-моему, из темы "побега из тюрьмы" тут выжали все, что могли - особенно умиляет расклад, при котором обоим достались карикатурные версии их старых героев. один флегматичный и не без пафоса "человек с планом", второй бесшабашный придурок, который не очень умеет думать головой.

сама серия - не знаю, как флэш. эти герои продолжают меня мало интересовать. все это на мой вкус как-то не работает как более легковесное дополнение "стрелы" - мало юмора, много айрис. господи, айрис, сколько еще можно тыкать ее в лицо зрителям и заставлять ее полюбить.

ЗЫ. меня тут недавно чуть не убили в комментах у сепинуолла, когда я усомнилась в гениальности и глубине айрис. объясняю: персонаж должен обладать какими-то собственными качествами, которые выражаются через его слова и поступки. у айрис можно назвать хоть одно качество? какая она вообще? (я хочу сказать "тупая", но сдерживаюсь). мы знаем о ней, что она дочка копа, любовница копа, love interest главного героя, а еще у нее есть блог. а у нее есть какая-нибудь цель? какие-нибудь ценности? может быть, у нее есть какая-нибудь тайна или проблема?
неа. и для персонажа это очень плохо, когда он характеризуется только через свою ценность для других персонажей. так характеризуют предметы, а не людей.
 
Tags: flash, сериалы, флэш
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments