Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

у нас сейчас такое интересное состояние мировой культуры, когда в 90 процентах случая происходящее вокруг чего-то в разы интереснее, чем само что-то. я с удовольствием читаю на gawker страсти вокруг "50 оттенков серого", которые ни на вот столько не увеличивают мое желание смотреть "50 оттенков серого". то же самое, кстати, касается и книжки - злобные отзывы (как и редкие восторженные), по-моему, содержат больше юмора и интриги, чем все эти три тома в целом.
я это все к чему. какое-то время назад я уже писала, что голливуд уже давно не хочет рисковать с эротическими сценами, потому что они будут портить фильмам рейтинг, а следовательно, меньше тинейджеров с попкорном, а следовательно, меньше выручка. это желание угодить всем выглядит довольно мерзко - особенно если вспомнить, что взрослые шуточки проскальзывают в мультфильмах для детей, "чтобы мамам, а особенно папам, не было скучно". по этой причине вместо, эгхм, эстетических объектов получаются продукты. эти продукты хорошо помогают продать неплохую музыку (с музыкой все-таки дела сейчас обстоят лучше, чем с кино), но и только. и да, раньше скандалом была бы какая-нибудь особенно откровенная эротическая сцена, а теперь в скандал превращается нежелание ее включать туда, где ей вообще-то самое место.
и вот я читаю, как у "50 оттенков серого" все (якобы) плохо. сэм тейлор-вуд (или тейлор-джонсон, у них все сложно) в целом интересная тетка, я смутно надеялась, что у нее получится что-то занятное. по ее словам, все съемки она провела в скандалах с продюсерами и писательницей (писательница, видимо, дорвалась), и наблюдавшие за этим удивлялись, как она не покинула проект. (зато покинул проект, как мы помним, чарли ханнэм - как говорится, i'd totally watch the shit out of him, но правильно сделал).
плохие отношения между главными актерами меня не слишком интересуют. в конце концов, упорные слухи ходили и про стойкую взаимную неприязнь между патриком суэйзи и дженнифер грей... меня гораздо больше смущает, что джейми дорнан звучит как девственник. когда рекламируешь, эмм, такой фильм, как-то странно во всех интервью говорить о том, что ты муж и отец и никогда не делал бы такое с женщиной, что ты тщательно мылся в душе после каждой горячей сцены, чтобы идти домой к жене и ребенку... помнится, натали портман до какого-то возраста не хотела сниматься обнаженной, но она просто не брала такие роли - вместо того чтобы брать и всем своим видом показывать, как это омерзительно и несвойственно ей. и помнится, джеймс спейдер в "секретарше" делал интересные вещи, тоже будучи мужем и отцом. так что это все меня искренне умиляет. если верить очевидцам, дорнан хороший актер, но, видимо, слишком страдает ради большого гонорара, жены и ребенка.

ЗЫ. я обычно смотрю подобное из интереса, чтобы голословно не ругать, но тут как-то и интереса нет.

ЗЫЫ. и раз уж мы об этом, вот, например, муж и отец ченнинг татум в трейлере второго "супер майка".
Tags: 50 оттенков серого, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments